Секс в провинциальном городке

Секс в провинциальном городке,
Молоденькая леди налегке,
В высоких и блестящих сапогах,
В помаде, с сигаретою в зубах!

Приезжий господин к ней подошёл,
Под ручку взял, в гостиницу повёл,
А дальше я со свечкой не стоял,
Увидев сцену, лишь в блокнотик записал!

И если ты не циник и ханжа,
Была та леди очень хороша,
Но тот, кто с ней в гостиницу ходил,
В последствии в диспансер угодил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.