Ты попала в любовь...

Ты попала в любовь и сидишь,
Словно муха на ленте липкой.
И вперед совсем не глядишь,
Обратившись к памяти зыбкой.

Шевелись, измени, разозлись
Ты на эту липучку злую.
Телом, крыльями поборись,
Потеряй одну лапку, другую.

Но взлети, и тогда сверху вниз
Кинешь взгляд туда, где сидела.
И поверь мне, что свежий бриз
Излечит и душу и тело.


Рецензии
!!! С Новым Годом!

Тамарушка   03.01.2013 16:38     Заявить о нарушении