Все сдохнем

Все сдохнем, так чего же ради
Бумаги чистый лист марать?
Строчить напрасные посланья,
Давать пустые обещанья.
Божиться, верить, умолять.
Зачем просить? Зачем прощать?
Придумав ложь, над ней страдать?
Зачем стремиться к вышине,
Ведь все окажемся в земле.
А ей, поверьте, все равно
Буть человек ты, иль говно.
Буть гений ты или дурак,
Буть ты король или батрак.
Пусть даже светишь как звезда,
Ты все равно кусок дерьма.
Для вас, кто ненавидит ложь
Сей стих придумал я, ну что ж
Здесь только правду я писал,
Ну, кто из вас щастливей стал?


Рецензии