Фотопоэзия

*******************
Сквозь пространство облик юный
Как сумел попасть в печать?
Этот факт ученый умный
Собирался разгадать.

В мыслях версии плодились,
Словно рыбки из икры.
Может это проявились
Параллельные миры?

Может это древний призрак?
Может это чьи то сны?
Или бед грядущих признак?
Иль пришелица с Луны?

Он на кучу диссертаций
Исписал ведро чернил…
Но не смог он догадаться,
Что фотограф пошутил!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.