Ужасный и меркантильный

Твои глаза такие бездонные,
Наивностью неба наполнены.
А мои, как черные скважины,
Как два пистолета заряженных.
Ты такая нежная, хрупкая,
А я такой прогрессивный стильный,
Такой классный, такой сильный,
И, вместе с тем, ужасный и меркантильный.

А наши с тобой отношения…
У каждого на то свое мнение.
Мне нужно развлечься, нужно расслабиться.
Ты же хотела от скуки избавиться.
Так вот он - я, пожалуйста,
Но не надо с любовью смешивать,
Прими, и прости мои шалости,
Мою душу грешную, душу нежную.

Ах, если бы ты понимала,
Как твоих слез для счастья мало.
Мою мужскую тягу к победе
Лисёнку не ясен замысел медведя…
Но я же упрямый дважды,
Мне долго будет втирать судьба, -
О том, что раз обронив однажды,
Рискуешь потерять навсегда.


Рецензии