Одна земная полнопустота

Одна земная полнопустота,
Вчера, мечтала стать Звездой,
Все выбирала: Эта! Да не та!
Должна немедленно стать мной!
И не заметила, что к ней,
От северных границ,
Спускалась черная дыра,
И падала в нутро, от верха ниц,
Что было после мига бытия,
Не сможет рассказать Никто,
Одно лишь точно знаю я,
Все «я» ушли в Единое Одно
И пробудился Бог…Легко-о-о…


Рецензии