Он шел на войну

Он шел на войну, как к себе домой,
Без страха, без горестей, без сожалений,
Он вышел на берег и вошел во тьму,
Он понял, сегодня не будет сражений.

Когда говорят: «Открывайте дверь!»,
Узнай, что прохожему надо,
Ведь ты не узнаешь, какой ты зверь,
Пока не познаешь благо.

Над всем народом висит печать,
Печать (благородного:))) недостойного стада,
Мне хочется дико и громко кричать:
«Ребята! Вот эта ограда!»


Рецензии