Смятение

На улице чужие люди
Называют меня бабушкой...
В смятении моя душа!
Что ты делаешь, жизнь?
Так нечестно! Так нельзя!
Не согласна я с тобою,
Я чувствую себя молодою.
Внуки - это другое,
Молодых бабушек море,
Жизнь! Не поступай так со мною,
Дай побыть ещё молодою.
Не суди сгоряча,
Не руби с плеча!


Рецензии
Изабелла, а разве это мешает? Если хорошо выглядешь и рядом внуки - только восхищаются.

Любовь П   18.03.2006 08:38     Заявить о нарушении