Зачем томишь любовью сладкой

Зачем томишь любовью сладкой
Ко мне являешься во сне
И поцелуями украдкой
Ты затмеваешь сердце мне

Зачем взираешь так уныло
Зачем молчишь, боясь сказать
За, что меня ты полюбила
И не разлюбишь ли опять

А может, просто ты играешь
С моей любовью и огнём
Тем, что во мне ты зажигаешь
Когда с тобою мы вдвоём

А я хочу, чтобы ты знала
Я оттолкну всех от себя
Хочу, чтоб только ты сказала
Сказала мне, люблю тебя.


Рецензии