Нам петь не разучиться

Нам песни петь... не разучиться,
С тобой мы петь не перестанем никогда,
А если вдруг... облом случится,
Друг другу скажем, скажем: горе не беда.

А мы поём... о том, что видим,
О том, что в жизни окружает нас с тобой,
И пусть кого...-то мы обидим,
Готовы мы с тобой всегда на честный бой.

А если пе...сен нам не хватит,
С тобою новые придумаем и вновь
Дивится люд... тех песен статью,
Сплетением из яви и мечты, и снов.

И пусть язык... у нас отнимут,
Мы будем петь, мы даже будем петь без слов,
Мы песнями... весь мир обнимем,
Своими песнями про жизнь и про любовь.

Нам песни петь... не разучиться,
С тобой мы петь не перестанем никогда,
И пусть наш мир... куда-то мчится,
С тобою манит нас рассветная звезда.

18.03.2006


Рецензии