Работа до нуля. Безысходность

Мне не надо жить так часто,
Возьмите все силы, что есть у меня,
Все рабы мы невидимой власти,
И слепые ждём до утра.

Закрыты все двери и нет окон,
Вместо солнца нам тёмная лампа,
За крошку вдоха, огромный поклон,
Это всё что от жизни нам надо.

За боль завтра, вместо сегодня,
Мы молим глухих палачей,
Сам за себя, теперь это модно,
Что стоит пару невинных смертей.

В пытках пытаемся дожить до конца,
Который превратился в вечность,
И от начало нового нуля
Всё отделяется одним наречием.

Находимся мы на уровне ноль,
Бредя, ползём руками вперёд,
Тело в крови но, не чувствуя боль,
Мы слышим голос, который зовёт.

Когда-то с мечтой искали то время,
Которого просто нет нигде,
Сейчас кидаем с друзьями монету,
Чтобы выпала нам не проснуться во сне.


Рецензии
Настоящая Раббота до нуля.

Покров Таинственности   20.03.2006 16:32     Заявить о нарушении