Тише, тише, тише...

Послушай. Тише, тише, тише...
крадется медленный расвет по крыше.
Щебечет птица за окном, сегодня рано.
тихонько капает, в углу, вода из крана.
и где-то рядом вздох, такой знакомый.
Струится воздух свежий, невесомый.
Шуршат за стенкой чем-то злые мыши.
Закрой глаза. И тише, тише, тише...


Рецензии