Поцелуй двух жидкостей

Поцелуй двух жидкостей
На хрустальной грани,
Нас растроют беженцы
От блаженной дани,
Как нежно соитие,
Непохожих мультиков,
Отойди от тупиков,
Разоренных трупиков,
Тихо усмехаясь,
Над своей могилою,
Я порою делаюсь,
Бережно ленивою,
Раскачаю велесы
Огромадной мушкою,
Целюсь вдоль Юпитера
Надоевшей пушкою…


Рецензии