Адресованные другу, ходят денежки по кругу

В Грозном, денег стало мало
Видно всё пойдёт с начала
Только полный идиот
Может думать, что дойдёт
Половину, здесь утащат
Прецедент, про ксерокс, ящик
Остальное - по пути
Может что-то и дойти
Но суровым детям гор
Вновь достанется, лишь сор
Явно кто-то и поедет
В ,, Мерседесе,, не мопеде
Но не в Грозном, а в Москве
Где хранятся деньги все.


Рецензии