Любовь последняя

Для меня!
Для меня!
Самая ты Милая!
Я тебе!
Я тебе!
Говорю Любимая!

Ты моя!
Ты моя!
Нежная Лебёдушка!
Не тая!
Не тая!
Признаюсь Соловушек!

За тобой!
За тобой!
Прилечу я Солнышко!
Чтоб излить!
Чтоб излить!
Всю Любовь до донышка!

Радость ты!
Радость ты!
Даришь мне Улыбками!
Вместе мы!
Вместе мы!
Счастливы урывками!

Ты Звезда!
Ты Звезда!
Для меня Родимая!
И всегда!
И всегда!
Самая Красивая!

Птица ты!
Птица ты!
Птица моя Белая!
В мои сны!
В мои сны!
Прилетаешь Светлая!

Ангел мой!
Ангел мой!
Ангел с Заполярья!
Для меня!
Для меня!
Песня ты и ария!

Пусть твердят!
Пусть твердят!
Про Любовь – Запретную!
И глядят!
И глядят!
На Любовь последнею!

 07.03.2006.


Рецензии