Как удивительно, прекрасно

Как удивительно, прекрасно
В любви любимой объясняться,
Вдруг открывать, что не напрасно
Здесь на Земле дано влюбляться.

Как удивительно, прекрасно
К губам губами прикасаться,
Тонуть во взгляде, где всё ясно,
Душой к душе тепло прижаться.

Как удивительно, прекрасно
Любимым и любимой называться
И понимать что это классно
Любовной страстью забываться.

Как удивительно, прекрасно
Себя вдруг птицей ощутить
И крыльев взмах, что бы согласно…,
А если надо защитить


Рецензии
Как удивительно прекнрасно вае стихотворение!

С теплом ,Яков

Журавель Яков   03.01.2009 10:01     Заявить о нарушении