Виртуальная Любовь

Знаю ты за монитором
Входишь вновь на сайт «Знакомств»
Выбрав лик своим курсором
Давишь мышке ты на хвост.

Открывается страница
В виртуальный входишь мир
Грациозно как царица
Говоришь: Виват! Турнир!

Кресло – трон, придвинув ближе
Зорко смотришь на экран
Кто высокий? кто пониже?
Чей черёд на твой аркан?

Царской особи не спиться
Губы шепчут: Где же Он?
Ночью каждою что сниться
Сниться тот Ален-Делон.

Не реальный. Виртуальный.
Сердцеед и интриган
Незнакомец пусть и дальний
Покажи его экран!

 14.03.2006г.


Рецензии