Слезы запиваю дымом сигарет

Слезы запиваю дымом сигарет,
Наслаждаюсь жизнью тихою, благо, что без бед,
Наливаю песенки, жаль не для тебя,
Строю, строю лесенки в тайну бытия,

Слышу голос истины, колокольный звон,
Боженька мой миленький, выкинь меня вон,
На задворки памяти, вечная твоей,
Я же, правда, маленький в голове твоей,

Не считай за вымысел ты любовь мою,
И не дай возвыситься, если я могу,
Все, что раньше сбудется, дай мне не понять,
Ну, а что не сбудется, дай мне осознать,

Ты смешными буквами жизнь мою впиши,
В книгу судеб, красную, только от души…


Рецензии