В благолепии святыне рефл. часослов. 109

В благолепии святыне
иерей Мелхиседек
завещал нам без унынья
всем взирать на новый век.

Вам творить свои законы, -
исполнять опять же нам,
но в желаниях бездонных
часто виден только срам.

Восхищает всех Фемида, -
справедливости в ней нет,
день за днем рисуют виды,
в жизни прошлой ждут ответ, -
в руках Господа деянья
света, тени и страданья.


Рецензии