Когда...

Когда душа блуждает
В пламени свечи,
Она такое знает,
О чём потом молчит.

Когда ступают мысли
Млечною тропой,
Иными видишь числа,
Что где-то за чертой.

Когда с тобою рядом
Избранница любви,
И рая-то не надо...
О Небо, ты прости.


Рецензии