Будь со мной, или лучше убей

Ангел мой …
Забери меня в дивную даль
Непроглядных, сиреневых джунглей.
Запечатай печаль,
На огромный, амбарный замок.
Подари ночь любви!
Обожги мои жадные губы!
Будь со мной, или лучше убей!
Если ты, по утру, позабудешь меня!

23.12.1998.


Рецензии