Жаль, что я не Фридлянд

Размышления после просмотра программы "Народный артист-3" и других шоу

***
Жаль, что я не Фридлянд,
И не Дунаевский
Или на худой конец
Не поручик Ржевский,
Чтоб любой на улице
Узнавал по роже
Вот на сколько лет тогда
Стал бы я моложе?
Если знает вас страна,
Всюду узнают
Сразу вдвое меньше лет
Завсегда дают
Даже Игорь Николаев,
Ни смотря, что брошен,
И висок уже давно
Снегом запорошен
Сколь желающих в свой дом
В шоу смог собрать
Прямо скажем мОлодец
Лет на двадцать пять
Скажете завидую,
Да, нет друзья, едва ли
Мальчиком меня с усами
Нынче, тоже обозвали
Буду песни дома петь
Громко всем соседям
Будет пусть у них мечта,
Когда ж мы переедем?


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   18.03.2006 10:59     Заявить о нарушении