О Бес Смертии

Если бы бог и дал нам счастье,
То мы б его не сохранили;
И в приступах безумной страсти
Самих себя бы погубили!

О, если б были мы бессмертны?!...
То души б наши потонули
В страшных грехах и лжи надменной!
Мы б жизнь саму перевернули!...


Рецензии