охрипшим голосом. повторы

я очень люблю тебя. так никого не любят.
с неистовой жадностью. силой инстинктов зверя.
с кристальной несбывшейся верой в возможность радости,
ты знаешь, я никому, никому не верю.

они говорят что-то, вешают, как на елку
своими словами-игрушками, закрывая
пробитый насквозь, простреленный мертвый воздух
между иголками. а часто не успевают.

и кажется, как хорошо что придуманы двери,
в которые можно выйти, когда просто_душно,
а еще, иногда, очень хочется простудиться,
так сильно, чтоб испугаться. но непослушна.

я очень люблю тебя. так никогда не любят.
взлетаю все выше и выше, чтоб точно разбиться.
зашитое сердце укутываю в лохмотья,
мне часто хочется сыном твоим родиться.


Рецензии
написанное тобой живет -
оно такое истинное.

Алина Арсеньева   09.06.2006 17:36     Заявить о нарушении
наверное, надо сказать, спасибо.

На Верность   10.06.2006 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.