Я играю в игры

Я играю в игры, понимая рифмы,
Образуя дыры в рваных головах,
Ты играешь в игры, подчиняя мысли,
Прижимая иглы в полых рукавах,

Не толкай к обрыву и не жди прорыва,
Это только рыбы понимают нас,
Это только дуры обругают утро,
Где спешат минуты, заставляя нас,

Принимать одежды, чтоб могли невежды,
Сохранять надежду будущих невест,
Я же только выстрел в ангельские мысли,
Недуховный гризли, рыжий пьяный кот…


Рецензии