Размышления

Много в жизни разночтений,
Много разных очень мнений.
И одно лишь достоверно
Я сказал бы-оно верно.

Бог есть Бог,и тот ,кто верит,
Вас ,конечно же ,заверит,
Что он прав.Вы правы тоже,
И ругать мне Вас не гоже.

Посмотрев на жизнь пошире,
Вы увидете,что в мире
Очень много-по Энштейну,
А бывает-по Макбейну.

Верит муж своей жене,
Столь любимой им звезде.
Но потом любовь прошла,
Новая звезда взошла.

Верит он теперь другой
Столь любимой,дорогой.
Но и это вдруг пройдет,
Новая звезда взойдет.

Суета сует, конечно,
И живем мы так беспечно
Потому,что Бога нет
В сердце нашем-вот ответ..

Бог, он есть,тому,кто верит,
Кто в любовь свою поверит.
Ну,а если нет любви,
Тут уж строго не суди.

Не священник-образ Бога.
Иисус- вот та дорога,
Жизнь и Истина для нас,
А в итоге и для Вас.

Потому я всем желаю
Никого не отвергая:
Разгребите вашу кучу,
Жизнь чему-нибудь научит.
 17.03.2006


Рецензии
Что ж. Ваше ответное стихотворение мне очень понравилось. Не скажу, что полностью согласен с Вами (всё-таки я атеист). Но, думаю, на уровне неприятия резких клерикальных "загибов" наши позиции в чем-то близки.
С уважением

Сергей Лысенков   23.03.2006 10:48     Заявить о нарушении