Одиночество?

В грязи болот - нетронутая гать..
На этот мир, нестойкий и непрочный
На грешный мир, безбожный и порочный
Который раз нисходит благодать
.
Безумных грёз разнузданная прыть
Ушла в ничто - я пуст, но небесплоден
Я одинок, а значит - я свободен
Ото всего, что мне мешает жить
.
А за окном прохладна и нежна
Так хороша, приятна и сердечна
И, как дитя, наивна и беспечна
В густой траве гуляет тишина


Рецензии
...Я одинок,а значит-я свободен.
Как точно! Хорошие слова.

Вредина-6   09.05.2006 11:30     Заявить о нарушении