Колодцы, ветер, вечная тоска

Колодцы, ветер, вечная тоска,
Твои глаза, усталое молчанье…
Я знаю это все наверняка…
Я чувствую все досконально.

Я на ошибках снова не учусь,
Я снова набираю номер,
Ты нужен мне, ты моя грусть,
Я не нужна тебе, я твое горе…

Ты знаешь, нет страшеннее слов
Чем: «я тебе перезвоню»
Все что ты дал лишь вереницы снов,
О том как я тебя люблю.

Но это только сны, не больше,
Лишь мысли где-то у веска,
Мне так порой бывает тошно…
Колодцы, ветер, вечная тоска…


Рецензии