13-е января

Как-будто кто печать поставил.
Теперь уж точно год прошел,
Кто-потерял,а кто- нашел,
А кто-то так все и оставил.

И это очень хорошо,
Что год от года отделяют
Те самые 13 дней,
Они нам очень помогают.

Меж годами –межвременье.
Кто нас знает- кто мы есть?
То ли время потеряли,
То ли надо просто сесть!

Сесть,подумать,что же дальше,
Как нам жить и как нам быть?
И кого нам долго помнить,
А кого- совсем забыть.

Но и нас ведь кто-то помнит,
А иной – рад позабыть.
Вот такая вот дилемма:
Ненавидеть иль любить.

И 13 дней живем мы
Прямо скажем как нигде
В мире не живет никто.
Ну,а мы живем везде.

 13.01.2006


Рецензии