Я знаю

Я знаю, что скоро умру
Свободным прыжком с окна полечу,
Не больше минуты продлится полет,
Но прожитую жизнь предо мной пронесет.
Успею проникнуться свободою ветра
И ощутить беспечность фрагмента,
Как жаль,что закончится это мгновение,
Финалом всему -мое приземление.
И вот я лежу безобразно красива
И как никогда я теперь молчалива,
Вокруг серо-умные люди собрались,
О счастье! Простыней покрыть догадались.
И снова лежу!
Теперь я в каком-то черном гробу...
В белое платье меня заключили,
Спасибо! Фасоном вы угодили
Туфельки белые и белый венок,
В мертвые руки вручили цветок
Уж более ничто меня не беспокоит
Ни плач, ни упрек-чего они стоят?
(Мертвое тело,живая душа
Мне хорошо сейчас как никогда)...

 22.10.05


Рецензии