океан чувственно-филосовского представления

"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,и я с полпути повернул обратно.С тех пор все тянутся передо мной кривые
глухие окольные тропы..."

Не любовь.
 не тоска.
Не болезнь
 не хондра
В голове тишина.
Ты.
Рядом.
Здесь.Я не верю.Звук шагов.
Тишина.
Вдруг солнечный ветер поднимет с пылеющих древних ресниц шляпу.
Прожурчат как ручьи, с щек закапают в руки слезы.
Ты уходишь по пыльным тоскливым дорогам назад.
Кто сказал, кто наврал, что зимою любовь замерзает огнем
Впереди океан не замерз, путь не близок, ущелья, леса и конечно же скалы.
Почему же ты вдруг стрелки часов повернула назад.
коридоры.
пыль, следы, темноты и не нужно
молчать.

"люди связывают с океаном такие различные понятия как жизнь и смерть,любовь и ненависть.Поэтому что это - неизвестно. Главное
другое"


Рецензии