Причал

Но должен быть причал
В любую непогоду.
На каждый добрый день,
На всякую беду.
Как яркая звезда
Ночного небосвода,
Чтобы светил тебе он
Когда дни идут.

И лодка быть должна.
Без разницы какая!
На случай путешествий
По сказочным морям.
Наполни свою душу
Чистыми ветрами,
И сердце преисполнь
Надежным якорям!


Рецензии