Ночной поцелуй

Хочешь, я буду вместе с тобой
Твои поливать цветы?
Только глаза, прошу, приоткрой
Ты.

Не засыпай. Ночью сегодня
Пожар
Будет творить нам преисподняя.
Жар

Я же рукою сниму
Твой.
Ночь –
Это не для влюбленных покой!

Прочь!
Прочь полусонные думы! Кровь
Губы уронят…
Сума? Любовь.


Рецензии
Потрясающе!Очень понравилось!

Мария Подгайная   18.03.2006 03:14     Заявить о нарушении