Вол-Чья? весна...

На улице скоро плюс,
но пока еще только минус.
Я никогда не вернусь,
потому что с места не сдвинусь.

Сегодня к моей голове,
приблизится на день проседь.
Смешно, но так скоро мне
исполнится двадцать вёсен.

Мне надо менять лицо,
на паспортном развороте.
Мелькая, замкнётся в кольцо
подобие жизни и плоти.

А память так долго помнит —
до острия осколка.
Кровью своею кормит
любовь одинокого волка…


Рецензии