На под. Явное

Я бы прикоснулся к могучим и ободранным плечам
Заставляющим прыгать в огненные обручи
И прошлогодние кушать и грязные водоросли

Но я бы забывался на мосту
И я бы оставался под мостомом
Без плащей бы по ночам
И вещей, ну а зачем
Я бы начал вести про тебя пустоту
На тебя дневничок

Я бы вырос и стал бы никчёмник
Такой намягчающий пуфики и хлеб нарезающий старушкам
Негодный пузатому их животу

Но я бы забывался на мосту
Но я бы заблевался
И захлёбывался бы
Я под мостом
Лишь только вздумаю о том
Так глупые вопросы закидаю на потом..


Рецензии