Старая, грязная, рваная...

***
Старая, грязная, рваная
Взятая за пятак в долг
С грязью, камнями, капканами.
Новая, сколько я старых прожёг?
Битая, тёртая, древняя
Пыльная, со дна сундука
Грязная, злая, неверная
Вся в седине старика.
Богом давно позабытая
За неё переплатил ...
Моя судьба нераскрытая
Сколько ты требуешь сил ...


Рецензии