Хочу...

Мне сердце греет чашка кофе, сигареты дым
Я оставаться хочу в осень молодым
В цветенье красок жёлто-серых и дождей
Хочу быть полон вдохновенья и идей

Заворожённый поздней ночью вихрем фраз
Тех песен, что я пел уже не раз
В разгаре чувств и в их порыве не сгореть
Забыться и от счастья умереть...

Но остались лишь краски в цветении вёсен
И всё отцветает, и осень, и осень ...


Рецензии