Не похоже на то...

Прыжок с высоты
Опуститься на дно,
Поймать в небе сны,
Не похоже на то
Прогнать тучи в небе просторном,
Нам суждено.
Я хотела летать,
Не похоже на то.
Я хотела летать,
Это мне не дано
Ты хотел не забывать,
Не похоже на то.
Забытые слезы в платке,
Ночные билеты в кино,
Дневные молитвы в окно,
Всё...........
Не похоже на то
Ты говорил,что хотел,
Сохранить эту жизнь трепетно,
А сам прыгнул вниз
Не похоже на то.
Мне чуждо ходить по земле
Тебя не заменит никто
Я люблю тебя,но
Не похоже на то
Свет в душе не угас,
Не помню уже ничего
Я думала,другой меня спас
Не похоже на то
Придеться пойти за тобой
Мне остаеться одно
Прыгнуть вниз за мечтой
И опуститься на дно...
Секунда,прыжок с высоты
Надо мной 15 этажей...
Всё..................


Рецензии
Многоточие – это не точка, а…сто…:)
Значит, всё же не всё…
«не похоже на то»:)

С пожеланиями Удач и Успехов –творческих и разных,
Ирина

Ирина   29.03.2006 00:04     Заявить о нарушении
Это уж,точно!
Спасибо большое,за добрые пожелания Ирина!
с теплом Уля...

Улька   30.03.2006 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.