меланхолия

Хочу уйти не попрощавшись,
Хочу уйти без лишних слов.
Немного, может, задержавшись,
Чтоб разменяться на любовь.

Хочу парить над всем как птица
И нежно таять в облаках,
Чтоб и простой мужик и жрица
Едва держались на ногах...

Но нет мечте и нет желаньям
Все раскололось на куски -
Лишь только горе-оправданья
И легкий след моей тоски...


Рецензии