v

я отращу себе шторы.
я заболею.
я не умею
_________ за очками скрываться.
лишь путаться в воротники.
когда -20
_________ и +.
смурыжить..
по асфальту и снегу.
тихо
а может с разбегу....
...................................
...................................
я левый
и самый крайний
после меня только небо
слепое
.......................
.......................
я умру.
когда закатится...
звезда...
скоро не скоро...
кому какая разница...


Рецензии