Весенний бунт

Искрится снег.Весенним бунтом
Заряжен воздух и вот-вот,
Жизнь закипит под белым грунтом,
Подснежник радостью взойдет!

А я оглохну от стозвона
Вновь оживающих полей,
Купаясь в зелени газонов,
В улыбках солнечных людей.

Весна идет!Не остановишь!
Как хорошо,что есть она,
В квартете связанных сезонов,
Где лето,осень и зима!

Как хорошо!Пусть мир ликует!
Дурманом пусть вновь голова.
Я только "за"!За жизнь такую,
Когда сгораю весь до тла!

9.03.06г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.