Улыбка

Забыл я всё и всё я вспомнил,
и не забуду никогда,
твой нежный взгляд,очей прекрасных,
улыбку сладкую твою.

И в сердце вдруг мелькнуло счастье,
Я понял вдруг,она-мечта!
Но этот миг ушел в сомненья,
Она ушла куда-то вдаль.

Найди меня и вспони лето.
То самое,в котором я живу!
Прими меня и я согреюсь,
я оживу!Я расцвету!


Рецензии