Красные штаны

и в них и без намеков
чухонцев и набоков
таланты без оков

соплявый парень с розой
герой пурпурно-борзый
он с ней - не сам с собой

не угольки
мы путаем с картофелем
мы огоньки
укутаем в горячий лён

пойдем весной свисать
пойдем ступать,
прийдем пристать


Рецензии