Пальцы сжимая от странных предчувствий...

Пальцы сжимая от странных предчувствий,
Губы до крови опять прокусив,
Я отмахнусь от ненужных напутствий
И закричу с умножением сил...

Мне не страшны ни тревоги, ни серость,
Мелкие клеточки будничных дней...
Мне все равно, что мне раньше хотелось...
Мне не понять улетевших огней...

Сумрак настойчиво кружит по строкам,
Переплавляя в себе вечера...
Чувства выходят опять как-то боком...
Завтра похоже точь-в-точь на вчера...

Катится мир, переехав как кочку
Солнечность смеха и сердца подстрочие...
Я не решаюсь поставить здесь точку
И оставляю в душе многоточие...


Рецензии
Чувства выходят опять как-то боком...Да уж...
Спасибо, отозвалось. И многоточие в душе...

Алена Кочеткова   20.03.2006 07:45     Заявить о нарушении
Похоже, что они по-другому и не умеют :)

Пара-Беллум   20.03.2006 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.