Окончание войны за кольцо переделано на мотив в афганистане а. я

Башни дозора, Кирит - Унгола,
В землях Мордора, пустыми глазами глядят.
Скорбная птица, над полем кружится,
Мертвые лица погибнувших не восхитят.

Черные пики. Тусклые блики.
В полночь Луна нам укажет дорогу назад.
Песни и гики, а в памяти крики.
К себе домой уходил за отрядом отряд.

 
 Когда погас огонь Ородруина,
 Домой мы возвращались по руинам,
 По трупам наших и не наших павших,
 Обрадовать детей, так долго ждавших.
 В Гондоре, Итилене, и Рохане
 Нет больше орков, нету урукхаев.
 Питаться нечем падальной вороне.
 Окончено правленье Саурона….
 
Нету засады. Нету преграды.
Сняты осады, и можно идти по домам.
Кто - то с победой, а кто - то отведал
Горе и беды, склонясь к погребальным кострам….

 Багровый Повелитель Темных Судеб
 Нам докучать проклятьями не будет,
 Навеки свержен, погребен во мраке,
 Забрав с собою горечь, смерть, и страхи.
 Пришел конец войны, конец Эпохи.
 Был труден час и неуместны вздохи.
 Был Путь тернист, решения смертельны.
 Но нет зимы без снега и метели….


Рецензии