Страшное

Всё гениальное - просто,
Всё страшное тоже просто,
По сути бояться нечего,
Нужно выдержать просто.

Не обязательно выстоять,
И это самое страшное,
Но снова солнце лучистое
С колен поднимает заживо...


Рецензии