Выбор

Я не сказал, что я тебя люблю,
И не сказал, что я тебя боготворю.
Но не хватает в полночь твоего тепла,
И чувствовать хочу, что ты моя душа.

Не выбирал я крестный выбранный свой ход.
И знаю выбор мой не тот.
Но знать, откуда жизнь моя не та.
Я шел,-
Иду,-
Но выбирал ли я?


Рецензии