Колодец души

Колодец души
До краю наполнен кровью,
Черпать не спеши -
Напиться такой любовью
Приятного мало:
Солёно, липко, невкусно,
Что было - раздала,
Совсем не осталось на чувства
Ни слова отрады,
Ни сердца единого стука,
Лишь горькая правда,
Что дальше идти будет жутко.


Рецензии