Изменчивость непостоянна

Изменчивость непостоянна.....
Становишься такой как есть;
Быть может что-то слишком явно;
Сулит лишь нам благая весть.....
Мой спутник жизни тускло светит,
Решая за меня.....
Кем быть мне - вряд ли он ответит.....
Лишь скажет: я твоя судьба.....
И ветер, забежав случайно,
Поможет высохнуть слезам.....
И солнце выглянет так ясно
Ведь на душе моей ВЕСНА.....!!!!!!


Рецензии