не рубить вам топором крылья ангелам...

не рубить вам топором
крылья ан ге лам..
ярым пушечным ядром...
черной за вис ти...
не сбивайть вам с облаков...
муз контуженных...
не готовить злых мешков.
клеток кружева....
не спускать вам свору псов...
в воды мутные
не найти вам ихследов..
вместе с утками...


Рецензии